Back
-10%

Spumante Metodo Classico Brut ‘Dubl’ – Feudi di San Gregorio

Il prezzo originale era: 22,00 €.Il prezzo attuale è: 19,90 €.

Il “Dubl” è uno Spumante Metodo Classico Brut di Feudi di San Gregorio. Nasce dall’utilizzo in purezza di un’uva a bacca bianca fortemente rappresentativa della viticoltura campana, la Falanghina. Il mosto fermenta prima in vasche d’acciaio e poi effettuare una seconda fermentazione in bottiglia, seguendo i principi produttivi del Metodo Classico. Il vino rimane a maturare sui lieviti per 12 mesi in bottiglia

Abbinamenti

Sushi e Sashimi

Denominazione

Vino Spumante di Qualità

Formato

0,75L

Gradazione

12,5%

Nazione

Italia

Produttore

Feudi di San Gregorio

Regione

Campania

Tipologia

Spumante

Vitigni

Falanghina 100%

Descrizione

Descrizione

Lo Spumante Brut “Dubl” nasce da un progetto preciso voluto da Feudi di San Gregorio, ossia quello di dare vita a un Metodo Classico campano, a partire dalle uve della tradizione. Per fare ciò ci si è appoggiati alla consulenza di uno dei geni dello Champagne, il grande Anselme Selosse. In questo caso è la Falanghina, uva dal carattere gioviale che ben si presta alla spumantizzazione, a mostrare tutta la propria spontaneità nel bicchiere, dove il sorso è particolarmente rinfrescante, ideale per trascorrere l’ora dell’aperitivo con una bollicina di qualità.

Il “Doubl” è uno Spumante Metodo Classico Brut che nasce dall’utilizzo in purezza di un’uva a bacca bianca fortemente rappresentativa della viticoltura campana. Le uve, accuratamente selezionate durante la fase della vendemmia per garantire solo il meglio del terroir d’origine, vengono immediatamente trasportate nei locali adibiti alla vinificazione della cantina Feudi di San Gregorio, dove i grappoli vengono diraspati. Il mosto fermenta una prima volta in vasche d’acciaio, per poi effettuare una seconda fermentazione in bottiglia, seguendo i principi produttivi del Metodo Classico. Il vino rimane a maturare sui lieviti per 12 mesi in bottiglia. Perfetto per essere degustato in abbinamento a una cena a base di sushi e sashimi.